.ishi 前途

понедельник, 03 февраля 2020

Битер-одиночка.

10:24 113番。
Люди в порыве переезда сжигают мосты, удаляя дневники, вычищая записи, оставляя за собой только какие-то мелочи, которые вроде как позволяют определить, что это именно они, а не кто-то другой.

А я смотрю на свои 500+ записей (что не такое уж и большое число для дневника, которому 10.5 лет) и мне немного лень заниматься сортировкой этого барахла. Хотя, если честно, когда-то у меня такие планы были - сесть, удалить то, что не несет никакой ценности, и оставить только что-то значимое, нормально это пронумеровать, да и вообще. Может, самое время это сделать сейчас?

@темы: Жизненное

URL
http://www.kip.ru/s/Dekret1.jpg
http://www.fi.muni.cz/~toms/PopArt/contents.html
Ну почему умные, понимающие, чувствующие люди так часто в...
Наш ответ ЖЖ состоялся?)))
Представьте... Час езды на автобусе и начинаются горы,...
ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ люди обязательно должны быть несчастны? ...

03.02.2020 в 16:00

03.02.2020 в 16:00
А мне все удалять жалко, тем более под записями как правило есть комментарии, в том числе тех, кого больше нет рядом.
URL

03.02.2020 в 16:28

03.02.2020 в 16:28
Перуя, комментарии, на самом деле, одна из основных причин, почему у меня до сих пор висят некоторые, даже совсем откровенно бестолковые посты. Хотя не то чтобы я потеряла связь с большинством из людей тут - она есть, но как-то мы отдалились что ли.
URL

03.02.2020 в 17:03

03.02.2020 в 17:03
.ishi
Да, вот и у меня так :friend:
URL

03.02.2020 в 18:24

03.02.2020 в 18:24
Меня, как человека, который вечером не помнит утра и с интересом читает старые записи в собственном твиттере, совсем не привлекает идея удаления записей. Можно пример такого бестолкового поста?

Как по мне, лучше наоборот, архивировать все и вся.
URL

03.02.2020 в 18:30

03.02.2020 в 18:30
Можно пример такого бестолкового поста?
roadischosen, записи 10-летней давности, в основном. Там один другого лучше, сидишь и хрюкаешь.) Но, наверное, пусть будет. Это тоже я.
URL

03.02.2020 в 18:32

03.02.2020 в 18:32
Это тоже я.

Да, я об этом.
URL