00:05 

#399.

Воля Д.
Битер-одиночка.
Меня так долго здесь не было, что я не сразу вспомнила, как подписаться на чужой дневник. Все плохо, да.

В какой-то степени ощущаю себя почти новичком. Правда поле для творчества - скорее уже почти пепелище, так как, кажется, платформа дневников доживает свой век (вполне закономерно, на самом деле, так как сейчас у людей есть более популярные и удобные социальные сети, а Дневники стали скорее последним оплотом для ностальгирующих и тех, кто любит уют и покой).

Социальные сети меня никогда особенно не прельщали, и тот же ВКонтакте мной используется в основном как мессенджер для связи с конкретными людьми. Еще, пожалуй, как музыкальный плеер, но в последнее время у меня появилась привычка покупать физические копии альбомов и делать себе личный RIP на компьютер, если только речь не идет о чем-то совсем специфическом, типа OST-ов в фильмам, играм или о группах, которые нравятся мне не настолько сильно, чтобы тратить на них деньги. В целом, не знаю, есть ли какой-то реальный смысл поддерживать дневник живым, но если все же дело пойдет, то надо, наверное, как-то кратко резюмировать то, что я есть сейчас:

— Я все еще интересуюсь перьевыми ручками. Моя коллекция пополнилась Pilot Cocoon прямиком из Японии и Lamy Safari с пером для левшей из Германии. Первая нравится мне больше по целому ряду причин, второй чуть удобнее писать благодаря специфической заточке пера, но это, впрочем, дело привычки.

— Я все еще пытаюсь учить японский язык. С переменным успехом. Не хватает больше времени, чем мотивации, с этим нужно что-то делать, но тайм-менеджмент, ввиду довольно большого количества обстоятельств, пока что удается не очень хорошо. Работаю на этим.

— Я нашла новое место работы, на котором в данный момент числюсь стажером и все пока что очень туманно. Кратко можно описать так, что я стала обычным офисным планктоном. Не та карьера, которую я вижу для себя предпочтительной, поэтому с этим тоже что-то нужно будет делать, но и без работы совсем тоже нельзя, так что, как говорится, на безрыбье и рак - рыба.

— Все еще много играю в Final Fantasy XIV, временами вспоминаю, что я должна чистить мангу для команды и всякое прочее.

— Я до сих пор не нашла выхода из своего творческого кризиса и в данный момент времени даже близко не приблизилась к решению. Скорее всего мне необходима резкая смена обстановки, новые впечатления или, может, что-то еще, но в данный момент я не могу проверить ни одну из своих гипотез, так что как есть. Этот аспект жизни так же остается в работе.

Ну, пока что как-то вот так. Кто тут жив то еще, отзовитесь. Поди уж и забыли меня все. (:

@темы: Жизненное, Размышления на тему

URL
Комментарии
2018-02-21 в 10:18 

Перуя
Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Я думаю, ты рано хоронишь Дневники, учитывая сколько народа боролось за продолжение их существования... Так что мы еще живы, а значит, смысл есть. Впрочем, каждый сам делает свой выбор...
Не знаю, как кто, а я рада снова видеть тебя тут ))

2018-02-21 в 10:37 

Воля Д.
Битер-одиночка.
ты рано хоронишь Дневники, учитывая сколько народа боролось за продолжение их существования
Я была этим фактом приятно удивлена, кстати. Хочется верить, что настрой людей не ослабнет, и платформа снова заживет полной жизнью и начнет развиваться, что в условиях современного интернета ей жизненно необходимо. :)

URL
2018-02-21 в 14:42 

Перуя
Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Воля Д.
Я тоже на это надеюсь, поэтому все еще здесь )) А сколько народа сбежало...

2018-02-22 в 01:24 

Воля Д.
Битер-одиночка.
Перуя, это да. Знакомый у меня учетку удалил сразу, как вышел с пост с новостями о том, насколько все плохо.

URL
2018-02-22 в 09:53 

Перуя
Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Воля Д.
Дураки... Куда спешить-то? Впрочем, может ему терять было совсем нечего. У меня то многолетние записи, воспоминания, люди, которых не хотелось потерять...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лыбродыбро.

главная