Воля Д.
Битер-одиночка.
Работа в приемной комиссии преполагает, что тебе приходится много разговаривать. Иногда - очень много. И да, это так.
Проблема в том, что такое активное участие в разного рода разговорах приводит к тому, что дает о себе знать сорванный в 11 классе голос (да, это тогда, когда я учила одноклассников петь и в итоге полмесяца не говорила вообще, а потом еще полмесяца сипела, как заправской алкоголик) - с голосовыми связками у меня так скоро начнутся проблемы. Сегодня я даже не сразу смогла ответить подошедшему абитуриенту, первые несколько слов прохлопав губами, как рыба. Видимо, голос так дает понять, что наверное уже хватит. (Не стоило, наверное, в последний вечер в Дубне (это долгая история...) так долго распевать песни ночью в беседке).
Это впрочем, не самое вымораживающее. Вот кашель - да такой, что кажется, что сейчас выхаркаешь гланды и связки к чертям собачьим - это да, это бесит. Помножить это еще на то, что он, помимо всего прочего, имеет еще и аллергический характер - получаем прекрасный букет. Хочется просто замолчать и недели две ни с кем не здороваться даже. Сиропчики что ль попить для смягчения.
Надо отдать должное - лето заканчивается, значит скоро сентябрь, учеба, а уж там я наконец намолчусь вдоволь. Хотя практика показала, что до кашля доходило и во время учебы - достаточно просто разговориться с одногруппниками и не затыкаться час-полтора и вуаля.
Ну и так, между делом: я подстриглась. Чем дальше, тем короче. (И, возможно, это влияние короткий волос и ракурс, но, кажется, у меня похудело лицо).

@темы: Фото-отчет, Жизненное