17:12 

Мой заказ ^^ Карта Фауста, чмок тебя *___*

Битер-одиночка.
Название: Ты стесняешься?
Автор: [J]Карта Фауста[/J]
Фэндом: D.Gray-man
Жанр: романс
Рейтинг: NC17
Предупреждения: ООС, причём жуткий))
Дисклаймер: все права принадлежат создателю манги
От автора: сей фик написан по заказу [J]Natsu Aki[/J]. По вопросам размещения обращаться к ней.


Комуи был хорошим руководителем, неплохим учёным и вообще весьма понимающим человеком. Но для себя Канда решил, что это не помешает ему по прибытии домой прибить смотрителя.
Ну, какого хрена им с мояши выделили один номер на двоих?! Ещё и с двуспальной кроватью! Ладно, мелкий может и на полу поспать. Ему же будет лучше.

Канда кинул быстрый взгляд на Аллена, сидевшего неподалёку, и вновь перевёл его на свои руки. Он уже давно понял и смирился с тем, что его влечёт к мальчишке. Хоть тот и продолжал раздражать Канду, но в нём было что-то такое, что не поддавалось описанию.. Какая-то тайна в его взгляде, движениях. Загадочность.. А ещё были худенькая фигурка, огромные глаза с затаённой печалью и аккуратные розовые губы..
Канда раздражённо выдохнул. Ну вот, мысли опять свернули не в ту сторону. К тому же, он почувствовал на себе непонятные взгляды, которыми его одаривал Уолкер. И чего, спрашивается, смотрит?
- Какого хрена ты на меня уставился, мояши?!

- А ты смущаешься от моих взглядов, БаКанда? – мальчишка нагло ухмыльнулся.

- Заткнись, мелочь! С чего бы мне смущаться?! Просто ты меня бесишь!

- Ну-ну… - Аллен сделал вид, что нисколько не поверил напарнику.

- Не доводи меня, придурок. На тот свет отправлю, - прорычал Канда, вцепившись в Муген так, что пальцы побелели.

Уолкер несказанно его бесил. Но ещё больше Канда бесился от того, что не мог понять, чего ему хочется больше: прибить выскочку или всё-таки трахнуть? И без того плохое настроение пересекло отметку «отвратительное», подумало и опустилось ещё ниже.

«Ещё пара минут в обществе этого идиота, и я его на фарш порублю». С такой мыслью мечник встал и принялся разминать затёкшие мышцы.

Уолкер при этом слегка побледнел. Видимо, решил, что Канда готовится к расправе над ним. Но у того были иные намерения.

- Эй, шпендель, выйди. Я хочу в душ, - Юу устало потёр шею. Да, душ это как раз то, что нужно сейчас. Расслабиться, скинуть всё накопившееся напряжение.

- Хм.. Значит я всё-таки прав, и ты действительно стесняешься, - казалось, Аллен специально нарывается. И нарвался.

- Думаешь? – голос Канды был тихим и вкрадчивым. И ничего хорошего он не сулил. Ну что же.. «Сейчас проверим, насколько стеснителен ты, мояши».

Первой в немилость впала лента, перетягивающая волосы. Длинные шелковистые волосы рассыпались по плечам, делая облик своего обладателя менее агрессивным. Канда начал медленно расстёгивать плащ, который через несколько секунд бесформенной грудой приземлился на стул. Взору открылись перетянутая бинтами грудь и плоский, натренированный живот. Следом парень размотал бинты, белыми змеями упавшие на пол. От прохладного воздуха соски немедленно затвердели, добавив образу Юу сексуальности и сделав его весьма желанным. Уолкер сглотнул. На такое представление он не рассчитывал и теперь не представлял, что делать. Сбежать сейчас – значит показать свою слабость, о которой ему постоянно будет напоминать мечник. А остаться.. Чёрт, остаться ещё сложнее, так как тело начало недвусмысленно реагировать на «шоу».
Канда тем временем, заметив реакцию Уолкера, не смог сдержать ухмылку. Скользнув пальцами по груди, он опустил их на пряжку ремня и нарочито медленно стал расстёгивать брюки. Спустя пару томительных мгновений они упали вниз, следом за бинтами. Взору открылись красивые длинные ноги, точно вылепленные профессиональным скульптором. Вкупе с узкими, соблазнительными бёдрами они создавали просто невообразимое зрелище. У Аллена пересохло во рту. Слишком красив. Слишком вызывающ. Слишком сексуален. Слишком.
Это тело манило прикоснуться к себе, почувствовать гладкость кожи, мягкость волос.. Аллен никогда не испытывал ничего подобного. На его щеках предательски заблестел румянец, а дыхание стало неровным.
Канда сделал несколько шагов и вплотную приблизился к Уолкеру. Наклонился и тихо прошептал на ухо:
- Ну и кто же теперь смущается, мояши?
Юу был доволен. Настроение заметно повысилось. «Пожалуй, с него хватит».
Парень развернулся и направился в сторону ванной. «Хотя… Можно и добить..» Остановиться на пороге. Чуть обернуться. Из-под длинной чёлки сверкнул призывной взгляд, словно предлагающий досмотреть действие до конца. А возможно не только досмотреть, а ещё и продолжить.. «А вот теперь всё» - Канда удовлетворённо обозрел выражение лица Уолкера, развернулся и скрылся в ванной, закрыв за собой дверь.


***


Аллен был раздавлен. Аллен был в смятении. Аллен был.. эх.. возбуждён… Да, его откровенно завела фигура почти обнажённого Канду, который в очередной раз одержал победу. Вот только Аллен не был бы собой, если бы оставил всё так, как есть. Годы ученичества у Кросса научили ничему не удивляться, и когда Аллен понял, что его влечёт к мечнику, то шоком это для него не стало. Проблема была лишь в том, что это был именно Канда. Холодный и неприступный. Хотя.. Сегодня японец проявил себя и с другой стороны. Он ведь мог запросто вышвырнуть Уолкера из номера, а вместо этого.. Аллен глубоко вздохнул и поднялся. «Ну, убьёт и убьёт. Всё равно собирался..»


***


Горячая вода уносила с собой усталость и напряжение. Мышцы расслабились, и все мысли уносились прочь. Почти все. Остались лишь те, что были связаны с Уолкером. Канда запомнил его взгляд: поражённый, смущённый, с проблесками желания. «Хм… Может не так уж всё и безнадёжно? Возможно, есть хоть малейший шанс? Возможно». Поток мыслей был прерван лёгким, еле заметным прикосновением. Прохладные пальцы касались его спины, слегка поглаживая влажную кожу.
Канда замер. Ласкающие его пальцы исчезли, но в следующий момент он почувствовал, как к нему прижалось горячее тело. Японец прикрыл глаза и чуть улыбнулся. «Ты не представляешь, на что подписался, Аллен..»

Канда развернулся, поворачиваясь лицом к Уолкеру. Тот стоял, опустив голову. Намокшие пряди скрывали его лицо. Мечник коснулся пальцами его подбородка и, приподняв голову парня, заглянул в его глаза. В них была настоящая буря эмоций: отчаяние, обречённость, страх, желание и.. Да, там было именно то чувство, которое Юу искал. Кажется, он тоже это чувствует..
Канда медленно наклонился и прижался к губам Аллена своими. Мягкие, горячие, сладковатые. Именно такие, какими японец их и представлял. Серые глаза распахнулись в удивлении и недоверии, но спустя мгновение в них вспыхнули искры счастья. Аллен приоткрыл рот, позволяя Канде углубить поцелуй.
Канда нежно провёл руками по спине Аллена, массируя кожу. Притянул к себе ещё ближе и развернул, прижимая спиной к стене. Щёки Уолкера горели стыдливым румянцем. "А ведь это будет его первый раз". Оторваться от его губ на несколько секунд, ради одной-единственной фразы...
- Не бойся..
... и почувствовать, как тело парня расслабляется. Значит, доверяет. Канда не разрушит это доверие. Он опускается ниже, скользя губами по влажной коже и оставляя на хрупком теле собственнические метки. "Мой". Проводит языком по соску. Сперва - совсем легко, на самой кромке ощущений. Потом - чуть сильнее, посасывая и даже слегка кусая, делая ощущения более острыми, вырывая из груди громкие стоны и вскрики. Аллен запустил пальцы в волосы Канды, перебирая мокрые пряди. От переизбытка ощущений у него начала кружиться голова. Он совсем не ожидал, что всегда холодный напарник так жарко отреагирует на его наглый поступок. И сейчас.. Уолкер был счастлив. Канда, не торопясь, процеловывал каждый миллиметр кожи Аллена, кончиками пальцев нежно ласкал внутреннюю сторону бёдер.
- Ах.. К..Канда.. Я.. Ох..
Парень поднялся и прошептал прямо в губы Аллена:
- Ты уверен, что хочешь этого, мояши?
- Я Аллен, БаКанда.. - Уолкер притянул японца к себе и страстно впился в его губы. - Возьми меня..
Юу почувствовал невыносимый жар, разливающийся по телу и скапливающийся в области паха. Пару дней назад он и мечтать не смел об этих словах.
Проведя ладонью вниз по телу Аллена, Канда закинул его ногу себе на бедро. Взглядом прошёлся по полкам. «Хм.. Смазки нет, но, думаю, это тоже сойдёт». В руку легла бутылочка с гелем. Выдавив немного на пальцы, мечник осторожно коснулся входа Аллена, аккуратными движениями массируя его. Первый палец довольно легко скользнул внутрь, и теперь Канда медленно двигал им, разрабатывая мышцы. Аллен глубоко дышал, стараясь расслабиться. Получилось. Немного подождав, Юу ввёл второй палец. Уолкер чуть дёрнулся и скривился, но промолчал, закусив губу. В конце концов, он знал, на что идёт. Мечник завладел губами парня, пытаясь отвлечь его.
- Канда, хватит.. Давай.. Я.. Я больше не могу..

Канда и сам уже едва сдерживался, чтобы не плюнуть на всё и не изнасиловать мальчишку. Но всё же он рассчитывал на дальнейшее развитие их отношений, так что этот вариант не подходит. Поэтому он поудобнее перехватил Аллена за ногу и приставил член к его разработанному входу. Из головы разом исчезли все мысли.
- Потерпи..
Одним плавным движением. До самого конца. Чувствуя, как мышцы пульсируют и плотно обхватывают член, пытаясь воспрепятствовать вторжению. Аллен болезненно всхлипнул, но тут же закусил губу и попытался расслабиться. Юу тут же завладел его ртом и накрыл рукой плоть Уолкера, отвлекая его от неприятных ощущений.
Толчок, ещё один. Боль сошла на нет, и теперь можно не сдерживаться. Сильно, глубоко. Не отрываясь от чужих губ, судорожно лаская тело и плоть любовника.
- Канда.. Я.. сейчас..
Вспышка. Ослепляющая. Словно растворяющая тело. Перед глазами всё поплыло. Аллен изо всех сил вцепился в плечи японца, ибо ноги его не держали. Парни медленно сползли на пол, не размыкая объятий.

- Канда..
- М?
- Я люблю тебя..
- Я же говорю, что ты идиот..
- ….
- Да и я тоже..
- ?
- Я тебя тоже…

@темы: Рассказы, NC-17, D. Gray-Man

URL
Комментарии
2010-05-18 в 17:35 

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
*довольная, принимает чмок*

2010-05-18 в 17:42 

Битер-одиночка.
Карта Фауста , чем довольна?))))

URL
2010-05-19 в 12:03 

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Natsu Aki, тем, что тебе понравилось)))

2010-05-19 в 14:32 

Битер-одиночка.
Карта Фауста , аааа ^___^ няя)

URL
2010-05-22 в 23:22 

Какая прелесть!!!! *Сжала в объятьях* Люблю, люблю, люблю!!!! Няяяяяяя

2010-05-23 в 00:08 

Битер-одиночка.
azymi , позволь задать вопрос. ты кого именно обнимаешь? Меня, исполнителя заказа или нас обеих разом?

URL
2010-05-23 в 10:59 

Тебя любимую)))))

А исполнителя просто в шечку целую)))

XD

2010-05-23 в 11:35 

Битер-одиночка.
azymi , оооой, как приятно ^/////^ А позволь узнать, лапушка, чем я такую благодарность то заслужила?)))) Тем, что сделала такой заказ?)

URL
2010-05-23 в 13:43 

Угу)))) И еще тем, что отправила меня работать, появился не большой сдвиг))))

2010-05-23 в 15:49 

Битер-одиночка.
azymi , Ооооо, прогресс) Обращайся, если что то всегда "пну")

URL
2010-05-23 в 16:29 

Договорились))))
Представила, что ее ожидает, пошла писать дальше))))

XD

2010-05-23 в 16:39 

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
azymi
Исполнитель доволен и счастлив))

2010-05-23 в 16:55 

Битер-одиночка.
azymi , ))) давай-давай, не ленись.
Карта Фауста , а заказчик так ообще на седьмом небе xD

URL
2010-05-23 в 17:01 

И я! Там же))) Карта Фауста присоеденяйтесь!

2010-05-23 в 17:11 

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
azymi, Natsu Aki
*подумала, притащила лестницу и взобралась наверх* Ну вот, теперь я тоже тут))))

2010-05-23 в 17:12 

Битер-одиночка.
azymi ,Карта Фауста , милые вы мои ^^

URL
2010-05-23 в 17:38 

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
:rotate:

2010-05-23 в 17:58 

Битер-одиночка.
azymi, Карта Фауста , кто-нибудь значет что это за додзя?

URL
2010-05-23 в 18:01 

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
*пристроилась рядом с azymi и тоже принялась пускать слюнки* Аффигенная... К сожалению, не знаю... Т_Т

2010-05-23 в 18:01 

Битер-одиночка.
azymi , нету...только эту страницу нашла и то случайно. Вот и спрашиваю, как это чудо называется.

URL
2010-05-23 в 18:03 

Битер-одиночка.
Карта Фауста , а я то сколько слюней напускала! Я обожаю такую рисовку!!! (еще люблю стиль авторши "Семейсто Уолкер")

URL
2010-05-23 в 18:07 

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Natsu Aki
А если на сообе по ДиГрею спросить? Можт кто видел?

2010-05-23 в 18:08 

Битер-одиночка.
Карта Фауста , на соо по юллену спросила. видат ответят.

URL
2010-05-23 в 18:10 

Буду ждать результата! И сама поищу, как вернусь!

2010-05-23 в 18:13 

Битер-одиночка.
azymi , хорошо. буду рада, если найдешь)

URL
2010-05-23 в 23:40 

Riko-san
Весь мир сошел с ума, и мы причина всего этого безобразия.
Здорово!!!!*Облизнулась и пошла писать свою фигню*

2010-05-23 в 23:52 

Битер-одиночка.
Riko-san , .___. никто не знает, да, что же это за додзя?

URL
2010-05-24 в 09:23 

Riko-san
Весь мир сошел с ума, и мы причина всего этого безобразия.
Нет, к сожалению. я уже всех друзей и в контакте и в других дневах спросила((

2010-05-24 в 13:02 

Битер-одиночка.
Riko-san , ТТ

URL
2010-05-29 в 00:36 

Человек человеку Свет (с) Lumen
Так, прочитала я тут фик... М, в принципе хорошо ^^ К минусикам отнесу иногда появляющиеся повторы и перескоки со временем: то в настоящем автор пишет, то в прошедшем - это необходимо подгонять под одно))
А так - держи конфетку, автор :candy:

2010-05-29 в 08:58 

Битер-одиночка.
Вeйдe, моя нц-a в сaмом низу стрaницы, eсли нe нa второй стрaницe)

URL
2010-05-29 в 14:42 

Человек человеку Свет (с) Lumen
Natsu Aki, я видела, что не ты автор, просто решила высказаться по поводу данного текста :nope:

2010-05-29 в 18:41 

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Veidochka
*довольная, схватила сладость* Спасибо!!!! И за похвалу, и за сладость, и за указание ошибок!! Будем исправляться)))))) :angel:

2010-05-29 в 20:34 

Человек человеку Свет (с) Lumen
Карта Фауста, а пожалуйста ^^ Обращайтесь))

2010-07-28 в 11:28 

Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Классный фанфик. Снимаю шляпу перед автором.
сей фик написан по заказу Natsu Aki. По вопросам размещения обращаться к ней.
Natsu Aki позволишь мне его разместить, открыв им новый фэндом в моем скромном Магазинчике?

2010-07-28 в 11:57 

Битер-одиночка.
Перуя , позязя))) А где именно разместишь?)

URL
2010-07-28 в 11:59 

Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Здорово. Спасибо.
Да вот здесь /прошу прощения за невольную рекламу/:
tyman.animetalk.ru/
Мой магазинчик аниме картинок, скромный и пока довольно однобокий, но я стараюсь расширить его ассортимент...

2010-07-28 в 12:14 

Битер-одиночка.
Перуя , уммммь. интересненько. посмотрю

URL
2010-07-28 в 12:17 

Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Буду рад, если ты заглянешь в мою скромную обитель.

2010-07-28 в 12:31 

Битер-одиночка.
уже )

URL
2010-07-28 в 13:33 

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Перуя
Благодарю) Рада, что вам понравилось моё скромное творчество)

2010-07-28 в 13:35 

Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
ImAnO HaRuKa Очень красивый фанфик. А главное, понятен всем, даже тем, кто не читал мангу и не смотрел аниме.

2010-07-28 в 13:36 

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Перуя
:shy: спасибо) старалась)

2010-07-28 в 14:35 

Битер-одиночка.
URL
2010-11-15 в 21:54 

Blood Frenzy
Есть на свете зеркало... У него есть Левое и Правое отражения. Но какое настоящие? Левое или Правое?
Няяя! фанф клёвый! :hlop:*в кавае*

2010-11-16 в 15:55 

Воля Д.
Битер-одиночка.
автору спасибо)

URL
2010-11-16 в 15:55 

Воля Д.
Битер-одиночка.
автору спасибо)

URL
2010-11-16 в 16:31 

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Левое отражение Спасибо, мне очень приятно :shy:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лыбродыбро.

главная