• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:25 

Просто фап.

Битер-одиночка.

Я писаю кипятком просто. Такая графика в онлайн игре! Все изюминки серии сохранены! Мне даже срать, что она по подписке и потому платная - почему ее нет на русском?! Это же такая потеря! Square Enix сотворила ШЕДЕВР!
Часть 1:

Часть 2:

Часть 3:



Ну и в дополнение: главная тема игры. Все такие не зря звуковое сопровождение игр от Square Enix считается одним из самых лучших в мире.

Listen or download Final Fantasy XIV Theme Song for free on Prostopleer

@темы: Жизненное, Видео

23:18 

Твиттер прогрессирует.

Битер-одиночка.
Тиканье механических часов успокаивает. Наручных - в особенности.

@темы: Жизненное

19:18 

Эпикфэйл.

Битер-одиночка.
Вообще заезд в Дубравушку на школу старост был, без сомнения, насыщенным и интересным - мне все понравилось. Но это эпическое фото ввергает меня в пучину гомерического хохота: ЧТО надо было ляпнуть, чтобы у меня было ТАКОЕ лицо? У меня вообще какой-то странный талант портить все фотографии своей рожей. xD

@темы: Фото-отчет, Жизненное

22:00 

Мимими.

Битер-одиночка.
Мишка-очаровашка. Неужто я становлюсь девушкой? Фу-фу-фу! Нельзя! Кака! Но он такой миииииилый. Мимими.

@темы: Фото-отчет, Жизненное

22:33 

Ололо!

Битер-одиночка.
Это мировой шедевр переписки! xD (Кто до сих пор не знает - Мария Колос - это я)

Мария Колос (22:26) :
vk.com/feed?section=updates&z=photo-12382740_29...
причем тут кпп? О_о

Мария ))) (22:27) :
да блин формы такой же и бесит)

Мария Колос (22:28) :
ах вот оно что.) а мимо меня сегодня прошла одна, и у нее этот кукиш прямо на темечке был, как антенна торчал. Мне так хотелось подойти и зонтом стукнуть...

Мария ))) (22:29) :
переключил бы её на 4 скорость, чтоб побыстрей умотала)

Мария Колос (22:29) :
ахах.)

Сразу на пятую, если предусмотрена)

Мария ))) (22:30) :
заглохнет с первой на пятую то)

Мария Колос (22:30) :
Ну, с разгончиком..)

Мария ))) (22:30) :
джжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж, джжжжжжжжжжжж

Мария Колос (22:30) :
Не-не-не! Вжжжж-вжжжжжж-ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!

Мария ))) (22:31) :
и пинок под зад)

Мария Колос (22:31) :
Ага, для дополнительной стимуляции)

@темы: Развлечения, Жизненное

21:05 

О судьбе и прочем.

Битер-одиночка.
Вы знаете, я начинаю верить в карму и прочую такую хрень. Нет, серьезно. Есть у меня привычка, выходить на занятия примерно за час до их начала, чтобы прийти минут за 30. Суть даже не в этом: понятное дело, что при подобной перестраховке я неизменно приходила первой. В институте ничего не изменилось - приходя за полчаса до начала первой пары я неизменно оказываюсь первой. И, в принципе, минут через пять уже начинают потихоньку подходить остальные. Но то, что приключилось сегодня - вне моего понимания, честно говоря. Острое желание спать уговорило меня поваляться подольше, так что в неторопливом темпе я вышла в 7:20 (занятия начинались сегодня в 8, и для меня такой выход это уже все: "Аааа, я опаздываю!"
Сначала я села не в тот автобус: когда осталось проехать одну остановку, автобус проехал...мимо. Пришлось вылезать, переходить дорогу, тут мне подфортило: подъехала, очень вовремя, газелька. Ну просто оставшиеся 20 минут на то расстояние, что мне предстояло пройти, были очень маленьким временем. Влетела (на крыльях любви в здание родного автомеха) в институт и прибежала к кабинету я, наверное, минут за семь до пары. Я ожидала увидеть там ну хотя бы человек 6 из группы. Но нет, не тут то было! Даже, вашу мать, опаздывая, я пришла ПЕРВОЙ! В абсолютно пустой коридор! А остальные, как и всегда, начали подходить через пять минут...

@темы: Жизненное

16:53 

О насущном.

Битер-одиночка.
С новым дизайном меня! (Ай, как внезапно. Вынашиваемые планы наконец-то сбылись, бугага) Хочу поблагодарить прекрасного человека - Lynne Sagrill за то, что она потратила на меня свое время и сделала мне такой прекрасный эпиграф с кнопочками - давно хотелось.) Ей же спасибо за цвет фона записей. А за остальное спасибо уже мне самой. :lol:
На сей раз моей жертвой пал актер из германии - Рик Окон. Хотя...скорее уж это я пала его жертвой, потому что не полюбить эту няшу (которая полностью в моем вкусе, о да) просто невозможно. По крайней мере, для меня.

@темы: Жизненное

14:11 

Вот такое вот.

Битер-одиночка.
Вот чем обернулся поход в парикмахерскую. А что, мне нравится. И, самое главное - челка, мне подстригли челку! х)
Выглядит вполне ничего, на мой взгляд.

@темы: Жизненное, Фото-отчет

19:52 

Рекомендации

Битер-одиночка.
Подумала я, подумала, и решила собрать полюбившиеся сердцу произведения в одном посте. Читала я в свое время много, чего-то в интернете уже и нету вовсе (зато сохранилось на компьютере), так что со временем я постепенно все это постараюсь восстановить и выложить вот сюда. Читаю я, преимущественно, рассказы с НЕ, каким бы тернистым путь к этому НЕ не был, поэтому едва ли тут появится что-то совсем печальное.

Читать и наслаждаться.

@темы: Рассказы

19:28 

Тьфу.

Битер-одиночка.
Теннис или вокал? Теннис или вокал? Ну просто вопрос века. Жизни и смерти прям. Уууургх.

@темы: Жизненное

19:47 

О да.

Битер-одиночка.

Listen or download Ария Грязь for free on Prostopleer

Ну вот. Поиски минусовки стали испытанием, но хорошей я так и не нашла. Музыка звучит тише, чем хотелось бы (в сравнении с голосом - особенно). А еще запись как всегда превратилась в пытку - то собака тявкнет, то бабушка зайдет, то... В общем, пока я нажала кнопку "Сохранить", прошло часа четыре, наверное. Прямо вспомнились школьные репетиции (и сорванные к черту связки, да). В общем, под конец я уже устала, и решила сохранить этот вариант - он получился ну хоть сколько-то человеческим (даже не голос не хрипит, чудо то какое). Ну все, отставить негодования.

Vist_Swordsman, поздравляю тебя с, уже вообще-то прошедшим, но все же Днем Рождения. Хочу пожелать только самого хорошего, а поскольку хорошее оно у всех разное, то выбор предоставляется тебе, как хозяину своей жизни.) Но самое главное, в любом случае, это здоровье и сила. Еще я надеюсь, что этот закос на кавер тебе понравится - я старалась, это под конец уже кончилось терпение. :-D
Искренне надеюсь, что когда-нибудь встречу тебя в Челнах (и буду этому содействовать, отслеживая информацию по фестам, разумеется :yes: ). И пусть каждый день будет полным радости и хороших новостей! :white::red::white:

@темы: Жизненное, Музыка

15:10 

Ололо.

Битер-одиночка.
Поржала над своим расписанием. Ладно "Начертательная" я окончила сама - геометрия. Но вот еще один предмет вынес мне мозг. "Введение". Куда? xD Во что? xD Ой бля, я не могу. х)

@темы: Жизненное

22:55 

Четыре-Семь.

Битер-одиночка.
Коротко о главном, господа-товарищи. Неделя. Не хочуууууу!
А, ну как я могу промолчать: прожигаю остаток лета, собирая паззлы (спасибо, няш, ты нашел мне потрясающее и увлекательное занятие, про которое я забыла со времен смены компьютера. Правда, спасибо. :3) , читая яойную мангу (ну, как всегда, впрочем), играя в казуалы и слушая музыку. Тимур Шаов, вы чудесны, я люблю Ваши песни! Вот.

Какая-то мысля вот буквально секунду назад у меня из головы благополучно вылетела. Пофиг, девки, пляшем!

Самые эпичные фразы месяца:
- Она сидела на подоконнике, курила кофе, и думала о нем.
- Ну и откуда ты, розовый кусок говна?

И вообще, как-то все этим летом сумбурно и неприятно. Ах, ну да, завтра я снова уезжаю на дачу, скорее всего в последний раз в этом году. А может и не уезжаю, черт его знает. Нам дали горячую воду!!! Спустя месяц страданий...

Еще вот я смотрю на написанное и думаю: "Ну и обрывки и записей больного". Но, полагаю, выдавить из себя я что-то смогу только после первого сентября, когда у меня кончится мандраж.

Кроль, я помню об отыгрыше, не нужно меня тихо крыть матом - я икаю.
Все, пиздец, расходимся.©

@темы: Жизненное

22:24 

Молодец мужик, так и надо с нашими банками. :D

Битер-одиночка.
История об одной претензии предпринимателя банку.

Оказывается, что нигде в наших российских законах не прописано, что документы должны составляться только на бумаге, а не на каких-либо других материалах. По этому поводу история о том, как один предприниматель из одного российского города выставил претензию одному банку. Что именно они не поделили, в этой истории не столь важно. Говорили о каких-то несправедливых комиссионных платежах, о какой-то плате за обслуживание счета... Но это материи тонкие и юридические. Достоверно же известно вот что.

Когда предприниматель обратился в банк для разрешения конфликта, ехидные работники банка заявили: "Пишите претензию, мы ее будем рассматривать 60 дней и потом всё равно откажем". Предприниматель удалился из офиса банка, бросив на прощание: "Сами напросились". Банкиры не учли, что предприниматель был местным монополистом в деле поставки тесаного камня для памятников, фундаментов и прочего. Вот предприниматель и выставил банку требуемую претензию.

Тихим воскресным вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу. Возле запертого офиса банка претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия немножко мешает работникам банка попасть в офис. Хотя сама по себе претензия была скромной, но выглядела она внушительно: строгая плита серого гранита, массой 12 тонн. На плите по всей форме была выбита претензия к банку со всеми реквизитами, включая адрес предпринимателя для ответа.

Разумеется, оставшиеся без офиса работники банка вызвали милицию. Прибывшие милиционеры, внимательно изучив претензию, пояснили, что тут нет никакого преступления, а налицо гражданско-правовые отношения. После чего посоветовали банку решать вопрос с предпринимателем в суде общей юрисдикции и уехали восвояси. А претензия осталась. Банк попытался самостоятельно убрать претензию. Увы, предприниматель оказался единственным счастливым владельцем многоосного трейлера и соответствующей техники. А без трейлера вывезти претензию не представлялось возможным.

Банкиры вызвали трактор и собрались зацепить претензию тросом и столкнуть хотя бы с крыльца на дорогу. Однако такую работу с претензией остановили проезжавшие милиционеры, пояснившие, что захламлять проезжую часть претензиями нельзя. Бедным работникам банка пришлось проникать на рабочие места через окна. Многие клиенты банка предпочли пойти в другие банки.

На следующий день судья районного суда, выслушав жалобу банка, отказалась требовать от предпринимателя аннулировать претензию. Более того, выяснилось, что банк не имеет права отвергнуть претензию по мотивам использования небумажных материалов, а должен переместить её в архив и рассмотреть в соответствии с собственным порядком. В результате на третий день нанятая банком бригада рабочих с отбойными молотками все-таки раздробила претензию до перевозимых размеров.

В тот же день предприниматель позвонил в банк и вежливо поинтересовался результатами рассмотрения претензии. Услышав обещание предпринимателя в случае проволочек выставить новую претензию, уже на трех страницах, банк предпочел не доводить до этого и срочно отменил для предпринимателя все комиссии. Так что досудебное урегулирование конфликтов – очень эффективная мера.

@темы: Жизненное

11:15 

Обратный отсчет начался, товарищи.

Битер-одиночка.
Обратный отсчет начался, товарищи. Осталось ровно 20 дней. Надо бы самой себе чего-нибудь нарисовать, что ли? Правда я ж криворукая, вряд ли у меня выйдет что-то путное. х)
А пока я уезжаю на дачу. Кажется до воскресенья - как-то я не особо врубилась, что почем.
Вышла какая-то twitter-заметка, но рассказать мне сейчас ведь все равно нечего, так что даже вот это вот подобие на пост - уже прогресс. И да, у меня снова неписец - да что ж такое?
Ну, удачи мне в освоении планшета.

@темы: Жизненное

23:22 

...

Битер-одиночка.
19:06 

Откровение.

Битер-одиночка.
Человеческая природа - странная. Люди вообще все очень странные. Забавнее всего, что в интернете мы все откровенные и открытые, а в жизни - совсем не такие. Мы вполне способны даже имитировать тут обычную жизнь, заключая действия в звездочки по бокам, и полагаем, что если можем так делать в сети, то сможем и в жизни. Заблуждение - грубое, но красивое. Фальшивое. Меня коробит. Иногда я начинаю бояться собственных животных инстинктов - потому что когда-нибудь от них могут пострадать уже серьезнее, чем было до этого. Потому что каждое непрошеное прикосновение - и тело двигается уже само, просто защищая себя. А меня это уже пугает, ведь если лет семь назад мои удары максимум оставили бы пару синяков, то сейчас я могу что-нибудь человеку и сломать, и это уже станет серьезной проблемой, при том не только для меня. Правда в том, что не важно, кто ко мне прикасается - друг, знакомый или родственник - меня передергивает каждый раз и пальцы рук непроизвольно напрягаются. И еще правда в том, что никакой психолог тут не поможет - потому что это идет из глубин, это животное чувство, первобытное. Имя ему - ужас. Перед самим собой и перед теми, кто может причинить вред, а причинить его могут все. Чтобы я ни пыталась в себе поменять - я все равно возвращаюсь к этому страху. "Устрани источник страха, и иди дальше" здесь не поможет, потому мой источник - это люди.
Еще глубже засела интроверсия, настолько крепкая, что это тоже иногда пугает. Потому что проходит всего два-три часа, а иногда и намного меньше, и меня начинает коробить от массы людей в которой я нахожусь. Порой этот порог опускается до 15-20 минут. Тогда мне хочется спрятаться где-нибудь, где никого нет. Что примечательно - я не сильно боюсь сцены. Потому что я выхожу на несколько минут, чтобы спеть, а потом ухожу за кулисы - а там никого нет. Там благодатное одиночество. Есть всего лишь два или три человека, чье присутствие я могу выносить - потому что они умеют молчать, и не лезут без надобности, а значит даже находясь в одной комнате, мы, фактически, каждый сам по себе. Это удобно и не раздражает, это уютная тишина. Меня тошно слышать от родных фразу "Когда у тебя будет своя семья, муж и дети" - потому что мне тяжело находиться более получаса в одном помещении даже с собственной сестрой, с которой я никогда не враждовала, чего о говорить о том, чтобы десятилетия жить с кем-то под одной крышей. Меня коробит от одной только мысли, что кто-то будет надо мной доминировать и, тем более, делить со мной один дом. Каждый визит родственников заканчивается тем, что я неизменно ухожу в другую комнату - потому что у меня не хватает сил высидеть до конца.
Среди техники и животных мне легче. С первыми не нужно ни разговаривать, ни любезничать. Вторые - никогда не предадут и не заставят делать то, чего ты не хочешь. Мне удобнее и приятнее жить молчаливой тенью, не выделяясь в толпе, несмотря на то, что я прекрасно понимаю, как важна социализация, к которой я совершенно не предрасположена. Потому что тень - это и есть тень.
И меня не покидает ощущение, что в конечном счете у меня так и не получилось донести все, что хотелось. Потому что мысль неумолимо ускользает.

@темы: Жизненное

13:21 

Фоткоспам.

Битер-одиночка.
Погуляли мы вчера неплохо. Скука доводит до крайностей - сели на автобус и поехали в старую часть города, что у нас именуется ГЭС. Пошатались по центральной улице, фотографировались у водички (и как всегда почти на сотню фотографий доля моих мизерна. Что поделать - фотографировать я люблю больше, чем позировать), потом снова помотались по центральной, сели на газельку и поехали домой. Вообще, все это очень вкратце, потому что рассказать определенно есть что, но все оно достаточно личного характера. Настолько личного, что даже я, при всей моей откровенности, не считаю приличным это сюда писать.
Новость номер два: кажется, я зачислена. На бюджет, как целевик. Официального приказа я в глаза не видела, ибо он, скорее всего, висит только в институте, а вот на сайте в списке зачисленных абитуриентов я есть. Это есть очень хорошо.
И, напоследок, как обычно, фото-отчет. В количестве пяти штук.

5 шт., превью, 1800х2400 px.

@темы: Фото-отчет, Жизненное

20:25 

Приветствую.

Битер-одиночка.
Мммм, добро пожаловать, Ололадушек..
Что привело? О_о

@темы: ПЧ

16:58 

Никнейм.

Битер-одиночка.
Ну вот, таки созрела я до этого момента, когда перевод и значение ника вынесу в отдельный пост (а до этого оно находилось в каком-то флэшмобе, который я когда-то проходила)
Natsu - иероглифом записывается как 夏 и переводится как "Лето" - других значений я пока не видела.
Aki - пишется как 秋, но здесь с переводом уже возникает некоторая заминка, потому что означает слово и "Осень", и "Падать".
При общей схожести смысловой нагрузки благозвучнее, конечно, звучит "Падающее лето", что вообще то на японский будет переводиться как 落下の夏 (Rakka no natsu). Natsu Aki звучит как-то читабельнее и запоминается полегче, вам так не кажется? ^^'
Нравится мне еще и такой вариант: フェージング夏 (Fējingu natsu) - Увядающее лето, но я сама вряд ли бы запомнила такое написание, так что остановилась на том, что есть сейчас. Может, когда-нибудь я созрею и до чего-нибудь другого, может и вовсе переведу ник на русский. Тем не менее, за прошедшие почти 4 года его использования я прикипела к нему настолько, что вряд ли вообще решусь сменить (А я уже пыталась, как понят некоторые мои ПЧ). В конце-концов, у нас с этим "Именем" сложилась уже своя история и свои отношения, которая дорого стоит.
Кем я только не была - перед своим последним ником я носила еще наверное штуки три, и ни один из них дольше месяца не держался. А вот этот - он навека. И простенький в звучании, и легкий в запоминании (на мой взгляд, конечно) и вроде бы даже мне подходящий. Как-то так.

@темы: Жизненное

Лыбродыбро.

главная