Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:08 

Во многом правда.

Битер-одиночка.
Тест: (Внешность для вашего характера)
(Астеник)
­­
Астеники - люди худые, с удлинённым лицом, длинными руками и ногами, плоской грудной клеткой и слабой мускулатурой. Соответствующий тип характера — шизотимики — люди замкнутые, серьёзные, упрямые, трудно приспосабливающиеся­ к новым условиям. При расстройствах психики склонны к шизофрении.


Комментарии -> http://keleena.beon­.ru/25899-807-vneshn­ost-harakter.zhtml


Пройти тест

@темы: Развлечения, Жизненное

17:13 

Не в форме, но пофиг.

Битер-одиночка.
Не в форме, но пофиг. Все равно же прелесть.
Улыбаемся и дрыхнем.

@темы: Фото-отчет, Жизненное

22:11 

Сплошное УГ.

Битер-одиночка.
В предверии нового макси по дигре (в кои-то веки в голову пришла нормальная, относительно, идея) моя скромная персона решила, коль уж собралась вылезать из кризиса, немного набить руку и поработать над стилем заодно. Так что, гм, соответствующий флэшмобик. Список фэндомов смотрим тут: www.diary.ru/~anatella/p100520711.htm#more1
В принципе пейринги там тоже указаны, но можно предлагать и гет и прочее - тренировка же. Все, кроме Лаванды, ради Бога!

под катом 100 слов. ваша задача - дать мне персонажа\персонажей\пейринг на какое-либо слово. моя задача - на каждое слово написать текст. большой, маленький, как напишется.

Слова.
запись создана: 17.07.2011 в 00:51

@темы: Флэшмоб, Рассказы, "100 Слов"

19:39 

И снова...

Битер-одиночка.
Оно ужасно, по природе своей - ибо эта песня не под мой тембр. Вообще не под мой! Но мне слишком сильно хотелось это спеть. Особенно ужасает "arigato" - но это, в действительности, самый удачный вариант (без распевки-то). Эмммм.... только не бить, бога ради. Я потом что-нибудь нормальное спою.

@темы: Жизненное, Музыка

22:04 

Гневопост, дыа.

Битер-одиночка.
Меня убивают объявления в трамваях. Только, блять, возле первой двери. "бла-бла-бла, во избежание несчастных случаев не провозите в вагоне горючие, взрывоопасные и ядовитые вещества в любой таре". Ладно, тут как бы все понятно. Ну вот, а если дяденька тащит на себе поклажу, блять, решил что она все же слишком тяжелая и пошел на трамвай, в котором никогда и не ездил вовсе, и зашел на заднюю площадку (кстати соблюдая еще одно говноправило: пассажирам с большим багажом ездить именно на этой гребанной площадке, потому что там видите ли и места много, и сидений нет.) Вполне логично, что этого милипизерного листочка с просьбой жизневредящую хрень в транспорте не возить он НЕ ВИДЕЛ. И тара такая неприметная, ничего в ней и не опознаешь. ДТП, какая-нибудь фигня, и бум...несчастный случай, обозначенный выше. А что? Дяденька ни в чем не виноват: никто его не оповестил об этом гребанном листочке. Он вообще о его существовании и не подозревал. И фраза "незнание правил не избавляет от ответственности" тут уже как-то не катит - все же типа умерли при стечении обстоятельств.
Смена темы, но тоже про трамваи - КОНДУКТОРЫ! Это либо бабуся-пенсионерка, расплывающаяся по салону своим жиром, либо мелкая хрупенькая деваха, которую бери и насилуй. Ясно - и то, и то уделать - вопрос двух-трех ударов (а то и одного). А теперь картина маслом: вот такая деваська 16-ти лет (лето же блять, подработка) и мужик лет 60-ти пьяный вдрызг, который платить не хочет. Это один сплошной лол, ибо девка орет "оплатите проезд", а мужик не хочет. Логично: он тебя на 40 лет старше, да еще и невменяем, с чего бы ему пиздюшку слушать. С бабуськой та же хня. А еще был случай, когда вызвали милицию (тогда еще). Стояла водительнца минут 15, ждала, пока полицаи явятся (ну да. Где это видано, чтобы В РОССИИ полиция/врачи приехали вовремя?!) , сзади успели подъехать еще трамвая два, она психанула, прикрыла дверки и поехала дальше (сразу бы так). Общий вывод таков: нехуй брать девок кондукторшами. С детства считала, что это должны быть мужики, так это блять мужики быть и должны! Кондуктор - что охранник, только еще деньги собирает и билетики раздает. Не так давно видел кондуктора пола сильного (правда не шибко высокого и несколько хрупкого по телосложению, но сам факт - это ПАРЕНЬ, А НЕ БАБА!) - зимой и, его же (трудно его забыть), этим самым летом. Зато в трамвае сразу тихо и не орет никто - мужик он есть мужик.
Зрел во мне этот многобуквенный текстище с самого утра, когда я ехала на работу (зашла, блять, в первую дверку и наткнулась взглядом на милипизерный листочек) и решила, что просто обязана лучи своей ненависти изложить на бумагу (читай: засорить всем пч фредленту).
На работе же был открыт печальный факт. У обоих полов популярна только моя...ЖОПА! Нет, ну что это такое?! И вообще, есть же у людей противная привычка донимать меня, когда у меня настроения нету. Пиздец.
За сим - временно все.

@темы: Жизненное

22:06 

Эх...

Битер-одиночка.
Моя любимая летняя фотография. Он такая шикарняя - яркая, красочная, жизненная, и чем-то вообще похожа на картинку. Жаль, что меня вот так никто фотографировать не умеет, один я такой мастер на все руки.
Любоваться.

@темы: Жизненное, Фото-отчет

22:32 

Подводим итоги.

Битер-одиночка.
Очередное лето подошло к концу. Оно было долгим и тяжелым, это чертово рабочее лето. С чистой совестью могу сказать, что ни дня нормально не отдыхала, что и делаю. Но я не жалуюсь - так, констатирую факт. Ибо это, впрочем, было самое лучшее мое лето. Проведенное, пусть в сети, с любимой девушкой, и с хорошими людьми в реале. Маша - как данность. И Мадина, в моей жизни появившаяся 21-ого июля, когда я вышла на работу на рынке. Самый пиздатый и сумасшедший человек из всех, что я знаю на сей момент.
Она, собственно.
Так же это лето было полно...эм, хотя нет, не полно, задротства - его то мне как раз и не хватало. Впрочем немного я все же позадротила :D
Ыыыыы
Несмотря на то, что блять произошла дохуища всего - мне опять таки нечего расскать. Стандартно. Приключений на жопу хоть обосрись, а поделиться нечем. Ну да похуй.
А еще через неделю как бы у меня личный Новый Год. Праздновать который я правда не буду, но суть то не меняется, увы. Зато я продвинулась в плане аниме. х) Посмотрела таки Марию-Холик, начала Номер 6 (став навеки шиппером Мария/Канако и Незуми/Шион), Кровь-С и что-то там еще. Прочитала дофига яойной, и не только, манги, начала учить немецкий, успела дважды (внимание) покрасить волосы и вообще. А еще я порылась по записям и подумала - возродить, что ли, традицию сувать после каждого поста картинку в тему? Ну так, прикола ради.
До 1-ого сентября почти наверняка, как обычно, приключится еще какая-нибудь хуйтотень, но итоги я все же подвожу, ибо на улице пахнет осенью. Да, первого сентября и заявлюсь в школу на 10-сантиметровом каблуке. С неделю пошастаю в платье и перескачу в юбку и блузку. Ну и буду наводить ужас на школу как член отряда дисциплины. Ы.

@темы: Жизненное, Фото-отчет

22:02 

Приветствие.

Битер-одиночка.
Добро пожаловать, Yuki_Tenshi.
Что привело?

@темы: ПЧ

19:25 

Драббл № 38. "Земля".

Битер-одиночка.
Автор: [L]Natsu Aki[/L]
Заказчик: Бесчувственный Ублюдок
Название: Дом.
Фэндом: № 6
Персонажи: Незуми/Шион
Рейтинг: G
Жанр: Повседневность.
Размер: 231 слово.
Состояние: Закончен.
От автора: Тут, по сути, один сплошной диалог и тоненький намек на юмор. Но как уж представилось.. х)

Дом

@темы: Яой, Рассказы, № 6, G, "100 Слов"

22:08 

Пишу фики на заказ.

Битер-одиночка.
Поскольку я человек охотливый до новых ощущений,
И почти всегда заряженный вдохновением,
Но скупой на идеи,
То я предпринимаю весьма сомнительную такую работенку.
Фики(драбблы) на заказ.
Не могу конечно гарантировать быстрого выполнения.
Все-таки я учащийся человечек и у меня полно проблем.
Но я правда буду стараться ради Вас *___*
Итак. Список фэндомов, по которым я могу творить:

Pandora Hearts (Аниме смотрела. За мангой слежу, поэтому вроде могу тут покопошиться)
Naruto (Расчитываем лишь на первый сезон. на шиппуден меня нагло не хватило =__=)
Air Gear (Сию прелесть я конечно смотрела давно...но кое-что еще помню^^)
07-ghost (Я смотрела только аниме. так что о событиях манги даже не заикаемся^^)
Kuroshitsuji (Хо-хо. Как давно я тебя смотрела! но все еще помню *___*)
Рыцарь Вампир (Великий выбор пейрингов. Я все люблю Ня.)
Trinity Blood (Писать по такому аниме яой проблематично, но в нем много возможностей и без подобного направления)
Loveless (даже если с оос, но написать я смогу...за мангой я слежу, аниме смотрела)
D. Gray Man (За мангой слежу. Аниме смотрела(за исключением последних десяти серий, ибо итак по манге знаю, что там будет). Предпочтительный пейринг - Канда/Аллен. Лаванду не заказывать...я её читаю иногда, но написать не смогу, хоть убейте).
Bleach (Аниме планирую в ближайшем, хотя бы относительно, будущем посмотреть. Мангу читаю, ага. Предпочтительного пейринга нет, ибо их тут мооооре можно сделать....хотя, надо сказать, меня интригуют Гриммджо/Улькиорра и Гриммджо/Ичиго...)
Katekyo Hitman Reborn! (Ооооо, я уже много там парочек полюбить успела *___* Мукуро/Хибари, Хибари/Гокудера(не спрашивайте, откуда оно в моей голове, не спрашивайте), собственно все три персонажа в паре с Цунаеши тоже очень живенько видятся. ^____^ Занзас/Скуалло, Гокудера/Бельфегор (или наоборот, чего уж там). Короче, разброоооод....думаю заказывать можете пока все, что хотите, а там уж видно будет, что я перевариваю, а что нет. Читаю мангу, к аниме не прикасаюсь и не планирую).
Princess Princess (В принципе, там особенно выделяется только один пейринг, но если захочется экзотики - прошу =3)
Мария Холик (О прекрасный пейринг Мария/Канако! *__* Фактически, как яойщица, это едва ли не единственная гетная пара, которую я перевариваю. Писать по ним для меня будет истинным удовольствием - так что заказываем, не стесняемся :3)
UPD:№.6/6-ая Зона (Незуми/Шион, как он есть. *___* Представить Шиона в этой парочке главным я не могу даже теоретически, так что другой расклад написать мне будет сложно. В любом случае - это, пожалуй, едва ли не единственное аниме, в котором яой (или сенэн-ай так точно) прописался прочно и навсегда. Вот.)
UPD:Ao No Exorcist/Голубой экзорцист (Эм...ну, найти тут определенный пейринг крайне трудно, но вот только не Рин/Киоко. Ни за что - даже под страхом смертной казни на такое не подпишусь. Да хоть инцест или даңе Бон/Рин но только не они! ><)
Ориджиналы (Вот тут я воистину разносторонний человек и могу писать практически на люблю тему. Если хочется просто прочитать независимую зарисовку о природе или еще чем - милости прошу, у меня с этим проблем нет ^__^. Именно с яоем/юри/хентаем(нужное подчеркнуть, хотя второе писать не пробовала, а к последнему притрагиваться пока не хочу) могут возникнуть затруднения. Но эксперименты почти всегда идут на пользу - в данной категории есть, где разгуляться).
Список фэндомов периодически я буду дополнять. В скором времени я рассчитываю добавить в этот список: Monochrome Factor.
Так же я неумолимо хочу посмотреть Гравитацию, Чистую Романтику и вообще еще много сенэн-айных аниме...но пока - не судьба до них добраться, увы.
Заявки оставляем в этой теме. Кратко пишем, чтобы вы хотели увидеть, что вообще любите, указываете аниме и пейринг.
Прошу простить меня, если будет написано с ООС. Это пока мое слабое место - будем работать над данным аспектом.
Итак, жду ваших заявок, товарищи мои! *___*

ЗАЯВКИ:

читать дальше
UPD: Прошу уж меня простить за то, что заявки до сих пор не были исполнены - на меня внезапно свалился серьезный творческий кризис. Прием заявок возобновлен, старые я не удаляю(Они все лежат у меня в отдельной записи), но вряд ли уже возьмусь за них - будет видно со временем.
UPD: Вы можете заказать не только яой, но и что-то нейтральное, даже психоделику - пишу всё. Однако убедительно прошу не налегать на гетеросексуальные пары - у меня с этим проблемы. Заявки без пейринга или про кого-то отдельного так же с радостью принимаются.
запись создана: 17.03.2010 в 16:37

@темы: Жизненное, Рассказы

23:07 

Обновляемся. Опять.

Битер-одиночка.
И снова новый дизайн. Он сопливенький и пахнет ванилью, кофе и шоколадом, но мне почему-то нравится.
Под настроение, наверное. И вроде бы блекловат, но это сейчас как раз отображает мое состояние.
И снова жду тапков и проч.
И снова же спасибо им:

@темы: Жизненное

17:01 

Солдат к старцу.

Битер-одиночка.
Солдат к старцу.

Эй ты! Солдат, а ну стой, слышишь?
Сказали, что ты вчера с боя пришел.
Без единой царапины - сильный.
Только чужую боль с собою принес.

Тебе кажется, старец, я не солдат.
И не с боя вчера я пришел, отнюдь нет.
Мне в спину глядел кровавый закат,
И подруга под именем "Смерть".

Эй, солдат, почему ты так хмур?
Хочешь, дам хорошего морсу?
Ко мне приходит за ним вся округа.
И тебе по вкусу придется - я верю.

Не хочу я, старец, хорошего морсу.
Мне бы выспаться всласть - и в дорогу.
Меня за морем ждут - я не здешний.
Я вернусь через год - я небрежный.

Ну, солдат, тогда оставайся на ночку.
Угощу тебя своим фирменным блюдом.
И морсу ты тоже, все-таки, выпей.
Он очень хороший - полюбишь нежно.

Спасибо, старец, за морс и картошку.
Сегодня я ночью выспался всласть.
Сейчас ухожу на корабль нездешний.
Запомни меня - мы увидимся вновь.

Удачи, солдат, в твоих глазах - сила.
Я жду тебя вновь к себе через год.
Оставлю тебе к тому времени морсу.
Как родному скажу, "Здравствуй, сынок".

****
Эй, юноша, стой же! Я ждал тебя год.
Я, обещал, отлил тебе баночку морсу.
Уже кровать постелил, приготовил еды.
И, родному, скажу, "Здравствуй, сынок".

Добрый день, мой старый знакомый.
Знаешь, старец, я сегодня солдат.
Я вернулся вчера с последнего боя.
Без единой царапины - как обещал.

(с) Natsu Aki.

Посвящено Deacon.
запись создана: 15.08.2011 в 13:14

@темы: Стихи

16:58 

Драббл №58. "Воспоминания".

Битер-одиночка.
Автор: Natsu Aki
Заказчик: Sora Asano
Название: Память.
Фэндом: Темный дворецкий.
Персонажи: Джим|Лука.
Рейтинг: G.
Жанр: размышления.
Размер: 232 слова.
Состояние: Закончен.
От автора: Если честно, второй сезон я смотрела давно, а уж взаимоотношениями этой парочки не особо интересовалась вовсе. Но раз заказано – исполняю, как сама вижу. Потому – ООС.

Память.

@темы: Рассказы, G, "100 Слов", Флэшмоб

01:24 

Лол, как он есть.

Битер-одиночка.
Если бы человек мог лечь и сказать "Я хочу, чтобы сегодня мне приснилось вот это" - я бы предпочла ту, вполне осмысленную, мясорубку, что мне видится обычно. Ибо последние два дня мне снился бредовый юри, в котором моей скромной персоны желала "отведать" каждая вторая дамочка. И вроде бы - ну наслаждайся, тебе ж нравятся девушки - но содержание, смысл и, как ни странно!, сюжет (особенно его наличие как таковое) - настолько УГ, что мне было не до этого. В первый день меня завуалированно домогались в трамвае, а во второй невинное начало (Мне снилась моя работа. На рынке. О боже. Причем там был какой-то глубинный апокалиптический смысл, потому что речь шла еще о том, что слишком часто идут аномально-сильные грозы. Ну да ладно.) перешло в разговор о правилах поведения в общественных туалетах в Китае (которых я в глаза-то не видел никогда), и там была строчка "Не заниматься сексом. Ни мальчик с девочкой, ни мальчик с мальчиком, ни девочка с девочкой, ни как бы то ни было еще". Это перетекло, экхе...в домогательства же, успешные!, некой симпатичной девушки и в секс..в китайском туалете. Общественном. И вообще я впервые видела общественный сортир, в котором, мать его, есть ВАННАЯ! Мне уже страшно ложиться спать, честно. Но от эротических ужастиков плавно перетекаем к более насущному и приятному. Утро, как обычно, началось с беготни по городу - дела, работа, и т.д. Оттуда путь пожаловал к сестре на работу за фотоаппаратом и потом к Маше прямиком домой. И вот тут начался лол, сначала как всегда дома, и затем таскание наших тушек по городу, треш, угар и содомия. Компроматных (Ну чисто компроматных) фотографий получилось столько, что это даже жутковато, и они будут до скончания веков храниться в отдельной папочке для памяти, но так как их аж 171 - выложу я только то, на что можно еще посмотреть и не помереть от приступов истерического смеха. В районе девяти мы вновь очутились у нее дома, и сели...собирать шарик. Из картона. Ну это такое задание у бедных дизайнеров на лето. Сей процесс затянулся до двенадцати, сопровождался гоготом и болтовней, подъебыванием ее знакомых и прочим. Потом был безжалостно слопан овощной салат и за сим моя скромная персона - в двенадцать ночи, конечно - решила наконец свалить домой, на что ее мать сначала безапелляционно заявила "Ложитесь валетом. Поздно уже" а затем смылась в ванную, и вот на этой ноте наше совместное времяпровождение окончилось. Внезапно. И несмотря на то, что сегодня дохуища чего произошло - я решительно не знаю, что рассказать.

Итого отбор прошло 44 фотографии. Все кликабельно, как обычно.

@настроение: На удивление позитивное.

@темы: Фото-отчет, Развлечения, Жизненное

19:49 

Приветсвие.

Битер-одиночка.
Добро пожаловать, лис кё.
Что привело?

@темы: ПЧ

23:16 

Драббл № 9. "Безмятежный".

Битер-одиночка.
Автор: [L]Natsu Aki[/L]
Заказчик: Бесчувственный Ублюдок
Название: Безмятежность.
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn!
Персонажи: Хибари|Гокудера
Рейтинг: G
Жанр: Повседневность.
Размер: 309 слов.
Состояние: Закончен.

Безмятежность.

@темы: Флэшмоб, Рассказы, Katekyo Hitman Reborn!, G, "100 Слов"

01:40 

И снова, внезапно!

Битер-одиночка.
Да - самое свеженькое, сего...уже вчерашнее, ну да не суть, да. Кому-то я еще обещала показаться в платье (единственном и горячо-любимом, ибо, сука, охуенно) - выполняю, собственно, данное обещание. На голове кипишь, с лицом черти чего, но это еще не самое страшное. Дальнейшая фотосессия ожидается в ближайший понедельник, дыааа ^^. А вообще умиляюсь - фоточки на фоне своей фамилии х)

Все под катом - четыре штучки. Все кликабельны, как и всегда.
читать дальше
запись создана: 30.07.2011 в 01:03

@темы: Жизненное, Фото-отчет

17:52 

Драббл № 14. "Зависть".

Битер-одиночка.
Автор: Natsu Aki
Заказчик: Sora Asano
Название: Зависть.
Фэндом: Блич.
Персонажи: Гриммджоу|Улькиорра.
Рейтинг: G.
Жанр: AU, намек на юмор.
Размер: 262 слова.
Состояние: Закончен.
От автора: Поскольку меня не просили писать в рамках канона - я решила от него отойти. х)

Зависть.

@темы: "100 Слов", Bleach, G, Рассказы, Флэшмоб

22:29 

Внезапный подарочек ПЧ-шкам.

Битер-одиночка.
Восприимчивость отцовского микрофона к любым звукам меня воистину ужаснула - слушать это чудо вам придется на полной громкости, не смотря на то, что в жизни бы я пела с такой же силой и вы бы прекрасно слышали. А еще оно без распевки, совершенно. И я пришла к выводу, что это единственная песня, которая без нее выходит ну хоть сколько-нибудь..прилично. Ясное дело, что он без намека даже на минусовку.
З.Ы. Судя по тому, как неприятно першит в горле - еще пара попыток записать на нормальную громкость для воспроизведения - и я бы сорвала голос.


@темы: Жизненное, Музыка

01:00 

Опаньки!

Битер-одиночка.
Внезапно - свежие фоточки. С прошлой среды, дыаааа. Все большие, все под катом и как обычно кликабельно.

Умиляться.

@темы: Жизненное, Развлечения, Фото-отчет

Лыбродыбро.

главная