Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:51 

О жизни.

Битер-одиночка.
"Что за нахер?" - офигевше возопил здравый смысл, когда я, внезапно!, без всяких проблем впихнула себя в свои старые светлые джинсы (Которые все не раз видели на фоточках). Потом пришло типа понимание: "Ага, ясно, жрать все-таки надо было больше - мы похудели, дамы". Ну, собственно ладно, фиг с ним - хуже мне от этого не стало. До тех пор, пока они на мне не висят мешком, как в 2010-ом - все оке. Вообще-то хочется сказать, что жизнь, ты меня бесишь, со всеми твоими странными проявлениями. Как это мило - вот ты идешь, гуляешь с другом, который на тебя поглядывает, а тебе что, тебе пофиг, ты пускаешь слюну на стройные девичьи ножки. Как там было? "Ты не педик, ты лесбиян мужского пола!" - вот тут тоже самое, только "лесбиян" оказался таки вполне себе бабой. Ладно, может не все еще со мной потеряно, кто знает? Я лично особо не вникаю во всю эту муть. Как проникновенно сказала моя бабушка (очевидно, правда, все же рассчитывая на то, что я пошутила): "Если тебе нравятся бабы - пусть нравятся. Если нет, то само пройдет". Я правда не думаю, что таки пройдет (и не больно то хочу - женщины они такие все мягкие и аппетитные в большинстве своем, что не любить их я не могу. Но это не мешает мне ненавидеть человечество в принципе, вот такой вот странный парадокс), но кто знает.
Еще у людей фанатизм доходит до странностей.
- Ну някни.
- Отвали.
- Нууу!
- Не хочу.
- Почему?
- Не люблю.
- Ты же анимешница, как ты можешь не любить някать?
- Странная параллель.
Не жизнь, а сплошной фэйспалм.

@темы: Жизненное

15:45 

Здравствуйте.

Битер-одиночка.
Добро пожаловать в сию берлогу, Kir Freiliegend.
Что привело, если не секрет?

@темы: ПЧ

23:14 

Печаль.

Битер-одиночка.

Господи, она такая прекрасная...я руки буду целовать тому, кто поможет мне ее найти. Это странно, но на запросы по тексту припева ее он не находит. Я не догадалась записать ее от начала, а теперь мучаюсь, потому что безумно хочу эту песню в полном варианте.


Listen or download Red Elvises I Want You for free on Prostopleer
Кирилл, я готова тебя боготворить (Хотя я это уже тебе и так сказала хД) за то, что все-таки сжалился и дал мне эту песню. :3
запись создана: 05.07.2012 в 00:34

@темы: Музыка

19:42 

А-я-яй.

Битер-одиночка.
Новый компьютер был сегодня успешно приобретен. Теперь осталось привыкнуть к тому, что разрешение нового дисплея значительно выше того, какое есть на моем стационарном компьютере, и из-за этого страница в интернете выглядит несколько шире (Даже расстояние между ссылками и картинкой в эпиграфе у меня теперь такое, что туда можно еще что-нибудь засунуть. Но в целом такое разрешение даже комфортнее, и менять я его, наверное, не буду. О, как же я рада! Я давно ждала этой покупки, но, если честно, ожидала, что мне придется ждать еще пару месяцев как минимум. Но, неожиданно, нам позвонил дядя и сказал, что готов выделить деньги на покупку ноутбука, в качестве подарка по случаю окончания школы, за что я ему безмерно благодарна. Сейчас передо мной стоит основная задача - перетащить львиную долю информацию с одного компьютера на другой, но все это такие мелочи жизни, что я как-нибудь переживу.)

@темы: Жизненное

16:25 

Немного о сказке.

Битер-одиночка.
Документы в институт мы сегодня сдали - теперь числа до 27 июля я буду просто покорно ждать новости о том, куда меня все таки зачислили. Еще мы сегодня забрали выпускной альбом - хороший. 750 рублей были отданы не зря, мне очень нравится.

Помнится, в детстве, класса до третьего я не любила читать совершенно, несмотря на то, что техника чтения у меня была прекрасная - быстрее и выразительнее меня в младшей школе не читал никто. Моей стихией была математика - мне было интересно вычислять. Если верить бабушкиным рассказам, то когда дедушка работал с техникой - с компьютером в том числе, они старались, чтобы меня не было рядом, потому что я схватывала налету и мгновенно запоминала все, что происходило. Я прониклась чтением в тот миг, когда сестра стала дарить мне на дни рождения книги - сначала серия "Артемис Фаул", две книги которой я докупала уже сама. Затем - 6 частей Гарри Поттера (седьмой в моей коллекции так и нет из-за ее цены, но впрочем, я брала ее у крестной сестры почитать и, кажется, сделала это всего за пару дней). Последней серией, которую мне подарила Вита, была "Артур и Минипуты", которую я тоже докупала сама - у меня было две книги, еще две я купила позже. С этого началась моя любовь к книгам, и к фантастике в целом.
Помнится мне так же, что когда мы купили новую дачу, я первым делом полезла там на второй этаж и обнаружила оставленные прежними хозяевами книги. Не без интереса рассматривала цветастые обложки, потрепанные страницы. Среди прочего там была небольшая, совсем тонкая книжечка, с мелким шрифтом и красивыми иллюстрациями - "Хроники Нарнии". Мне было 9 лет. Я шла к ней очень долго, и прочитала только через три года, а до того - лишь иногда погладывала на яркую обложку и не решалась открыть, потому что считала, что сказки это не так уж интересно, и что мне это совсем не нужно, что куда интереснее сидеть и решать примеры по математике, а книги - это слишком старомодно.
Потом мне было 12 лет - и, уже прочитав все, что когда-то дарила сестра, я созрела и открыла книгу, с которой меня, очевидно, свела сама судьба. Две первые повести - "Племянник Чародея" и "Колдунья и платяной шкаф" я читала долго - из-за нехватки времени - но с интересом — к тому моменту я выросла уже достаточно, чтобы оценить по достоинству всю прелесть сказки и ее уникального мира. Сейчас я понимаю, что тогда я, сама того не осознавая, влюбилась в самую прекрасную книгу моей жизни, и что все, что я прочитаю после, все равно не оставит в моей душе такого яркого следа и воспоминаний, потому что сказка - это то, что остается с нами навсегда, сколько бы лет на ни было.
Еще через год мы ездили в Белую Калитву на день рождения моего двоюродного дедушки. Единственный раз, когда я вышла на улицу - я всегда была слишком замкнутой и домовитой в силу тяжелого детства - мы зашли с бабушкой в книжный магазин. То, что я там увидела, всколыхнуло волной эмоции и сохранило в душе на следующие пять лет жизни прекрасную, сладкую мечту - держать когда-нибудь в руках книгу, которую тогда мы не смогли купить из-за того, что для 2007 года она была слишком дорогой - весной того года полное собрание Хроник проплыло мимо меня, тоскливо взглянув на меня с книжной полки.
Прошло чуть больше пяти лет - тогда был майский день, а сегодня - уже почти конец июня. Волею судьбы меня - и снова с бабушкой - просто потянуло к книжный отдел, в котором я давно не была, и где в последний раз покупала книги по ЕГЭ. Сначала я прошла мимо стеллажа, возле которого чуть позже мое сердце едва не остановилось. Походив немного с целью изучить, что же сейчас продается в книжных, я вспомнила, что когда-то пять лет назад моя мечта зародилась, но так и не сбылась и пошла к продавцу, который, услышав мой вопрос "А есть у вас собрание Хроник Нарнии?", указал мне на стеллаж, который я сначала и вовсе не заметила. Совсем в другой обложке, она приветливо посмотрела на меня и попросилась в руки - сама. Мы друг друга, наконец-то, нашли, спустя девять долгих лет после самой-самой первой встречи, когда я только посмотрела на нее и решила, что глупо было бы читать сказки.
Ее цена почти не изменилась с того дня, когда она стоила 511 рублей, потому что сегодня она стоит 521. На деле же - она бесценна, и отдала бы за нее даже миллионы, будь у меня такая возможность. И сегодня голос сердца велел мне сказать одну единственную фразу: "Купи, пожалуйста. Я не могу, так сильно хочу её". Мне часто говорили: "Сейчас ведь есть интернет - ты можешь найти в интернете и почитать на компьютере".
Но я не могла - потому что то ощущение, когда ты держишь в руках книгу - непередаваемо. Мне нравится запах свежей типографии, я люблю ласково проводить пальцами по обложкам, слышать шелест страниц, потому что книга - живая, она идет к своему хозяину с раскрытой душой и открывает новую, неизведанную жизнь. И сейчас - тяжелая - она весит даже больше, чем некоторые мои школьные учебники - с гладкой обложкой, она лежит передо мной и ждет. Как ждала девять лет назад нерешительную, грустную девочку, так сегодня ждет уже повзрослевшую девушку.
И я снова замираю в сладкой нерешительности - я шла к ней годами, сначала созревая, чтобы лишь открыть; прочитав самое начало - испытав чувство теплой любви; увидев однажды в магазине - и грезив о том, чтобы однажды взять в руки вновь; и вот теперь, спустя столько лет - да фактически полжизни от того, что я прожила - она меня нашла, и я снова в нерешительности сжимаю ее в руках, прокручивая в мыслях весь тот путь, который я прошла, двигаясь ближе к этой книге.
Честно говоря, я не смотрела ни одного фильма, снятого по ней. Я не хотела, потому что я знала, что меня ждет шелест страниц - и я ждала его в ответ. Я дождалась, и теперь, когда моя Нарния лежит передо мной, я понимаю, как сильно я ее люблю - мою Нарнию.

@темы: Жизненное

14:57 

Самое тяжелое позади.

Битер-одиночка.
Писать большие посты я буду потом. А сейчас: Господи-Боже, я сдалааааа! Я сдала физику, счастье то какое! Что у нас в итоге?
Русский язык - 79 баллов.
Математика - 60 баллов.
Физика - 48 баллов.
Общий итог - 187 баллов.
Это офигенно дамы и господа, это о-фи-ген-но!

@темы: Жизненное

01:33 

Приветствие.

Битер-одиночка.
Добро пожаловать, Mary Carotid!
Что завело в мои покои?

@темы: ПЧ

11:29 

О жизни.

Битер-одиночка.
Ходили мы, значит, вчера в парк. Время выбрали неудачное - три часа дня, когда добрая половина города находится на работе. Плюс в том, что там было тихо и хорошо, минус - на Голландец мы не пошли, потому что сидеть вдвоем в пустом корабле крайне печально и неинтересно. Зато мы поели блинов - внезапно очень вкусных - нагулялись так, что болели ноги (и сейчас болят, чего уж скрывать), и наговорились обо всем на свете - хотя мы и можем общаться точно так же дома, но в основном я провожу время за компьютером, а бабушка - в зале. Еще мы нашли просто уняняшную прелесть: на солнце он качает головой и моргает, это так безумно мило, что мы не удержались и купили. Теперь нас нещадно позитивит, а я все не нарадуюсь - давно себе хотела такую няшу.

А до экзамена осталось гребаных четыре дня, сегодня была последняя консультация, и по прежнему ничегошеньки не знаю. Господи, почему пиздец всегда приходит так...некрасиво? Вот открываю я примеры, смотрю на них, и понимаю, что мне каюк, поскольку несмотря на все мои математические мозги - в физике я не так сильна, как хотелось. И вообще, изначально я готовилась к ЕГЭ по информатике, ну почему именно физика?!

@темы: Жизненное

18:23 

Приветствие.

Битер-одиночка.
Добро пожаловать, Yui~Tieria.
Какими судьбами?

@темы: ПЧ

23:39 

Ну вот и все.

Битер-одиночка.
Вот это маленькое, невинное (ага, конечно, как же) создание сегодня закончило школу.
Уруруру.
Честно говоря, я внезапно обнаружила, что больше всего буду скучать по Маколкину, с которым мы не то чтобы общались, но зато отмачивали такое, что другим и не снилось. А вообще, это был хороший день, я думаю. И на базе отдыха тоже было весело, и все вообще было замечательно.

@темы: Жизненное, Фото-отчет

09:23 

Приветствие.

Битер-одиночка.
Добро пожаловать, Darvest!

Что привело?


@темы: ПЧ

15:07 

Приветствие.

Битер-одиночка.
Добро пожаловать, Хиса (Фэа)!
Ди Грей, я так понимаю?)

@темы: ПЧ

21:19 

Погуляли чуток.

Битер-одиночка.
Не то чтобы этот день так уж прямо сильно отличался от обычного моего времяпрепровождения (хотя уже то, что я на этих праздниках отвечаю за собаку и кошаков, само по себе резко меняет мое времяпрепровождение), но зато днем было достаточно весело. Смотались с Машкой в магазин, закупились продуктами, попали под дождь, слушали серенады ее беспокойного растолстевшего кошака и немного пофотографировались. Все выкладывать нет смысла - потому что меня там мало, а нормального итого меньше. Печально, да?
Вообще-то мы просидели у нее почти четыре часа, и за это время успели обсудить, наверное, все и всех на свете, что, впрочем не так уж важно. Еще я стала за собой замечать, что в сообщениях у меня ну просто дохрена опечаток - моя задумчивость зашкаливает настолько, что я вроде помню, что слово написала, но его там на самом деле и нету. Так что теперь приходится перечитывать каждый свой пост по два раза, так, на всякий случай. Главное, чтобы на ЕГЭ такого не было - у проверяющих просто инфаркт будет.
Сейчас я планирую лопать шоколадку и смотреть анимешечку - от физики у меня уже трещит голова, пора расслабиться. Ну, а теперь немножко фоточек. Совсем чуть-чуть. (К слову, до сих пор у меня в папке валяется последняя порция школьный фотографий, которыми мне совершенно лень заняться)
3 штучки, кликабельны.

@темы: Фото-отчет, Жизненное

19:04 

Приветствие.

Битер-одиночка.
Добро пожаловать, Бака /Кроль/ Усаги.
Располгайся.

@темы: ПЧ

22:34 

Уф-уф.

Битер-одиночка.
Что-то не так. Со мной ли, с окружающим ли миром, но не так. Я хочу писать. Я ХОЧУ. Уже обдумываю, что именно настрочу, открываю Word, и... умираю. Включаю музыку, открываю - и снова никак. Занимаюсь чем-то для меня важным, всегда помогающим - и снова ничего. В конечном счете все сводится к глупому, растерянному взгляду и пустому текстовому документу.
Единственное оживление - я все же начала писать сайт для итогой зачетной работы по информатике. Вот этот вот блокнотик с кучей тэгов, атрибутов, и скромная подвижность серого вещества в моей голове. Скоро конец. У меня осталось два месяца до 13 июня - и мне нужно, просто необходимо, набрать минимум 15 баллов - потому что я не уверена, какой все-таки проходной в этом году. Еще я, ой как, не уверена, что на двух сотнях страницах авторы смогли достаточно полно изложить основной материал по физике.
Я не уверена, что я сдам. Не уверена, что поступлю - а выбор у меня и так невелик. Я ни в чем сейчас не уверена, потому что абсолютно все идет под откос, и я, откровенно говоря, уже просто не могу до конца понять, что за ерунда вокруг меня творится - моя математическая башка не в силах справиться с таким количеством неадекватной гуманитарной информации. Хотя она усердно пытается, и наверное именно поэтому злостно отвергает кинематику, термодинамику, МКТ, СТО, квантовую и ядерную физику и еще много всяких примочек.
Я не уверена даже в том, что напишу это долбаное сочинение, хотя вообще-то обычно у меня нет с ними проблем. Но то обычно, а это - сейчас. Хотя это же русскийй язык - уж хоть с этим у меня пока что проблем нету, слава Богу.
Меня раздражает Opera. Очень. Но Google Chrome стал нагло тормозить, даже похлеще, чем, простите, IE, и это люто, просто ужасно бесит. Бесит это неясное отображение страниц. Не прижмешь по ширине - она прокручивается влево и вправо, хотя в других браузерах все нормально. Подгонишь - все перекашивается. Это как жопу на глаз переместить - тоже самое, только немного эстетичнее. Может какой-нибудь новой версии оперы все нормально? Нужно поискать. Safari хорош, однако сильно подгружает и без того измученный компьютер - не вариант.
Впрочем, проблемы с браузером все равно не так важны, как "Баба Егэ", или этот сраный творческий кризис, который как приперся в 2010-ом году, так и живет на моих плечах лишним ртом.
Ладно, поныли немножно, и за дело - проблемы без моего участия не решатся.
Ләкин...әлсердем...

@темы: Жизненное

21:50 

Приветствие.

Битер-одиночка.
Добро пожаловать, Jack_of_Spades!
Что привело - не спрашиваю.)
P.S. Между прочим, ты завела дневник в мой день рождения. хД

@темы: ПЧ

22:43 

Страдания.

Битер-одиночка.
Жара просто до жути утомительна - раздражает так, что хочется выть от досады. 22 выше нуля - на улице половина одиннадцатого вечера - это нормально вообще, в апреле-то месяце?Да еще это пробное егэ - даже девятиклассники уже результаты получили, а мы как скоты отпущения, ходим второй месяц в режиме ожидания, дерганные все - потому что хочется, блин, знать, что мы там написали, а нас тиранят.
Сегодня фотографии уже в привычном мне амплуа - и больше я в платье, по такой жаре, ни ногой. Вообще. Жить еще хочу.
5 штук, кликабельны.

@темы: Фото-отчет, Жизненное

23:03 

Приветствие.

Битер-одиночка.
Xanthiras, чем обязаны?
ANNrise, Kastana, Akro Stix, Анончик, рада видеть.)))

@темы: ПЧ

22:49 

Опять двадцать пять.

Битер-одиночка.
Я терпеть не могу жару - она настолько мучительна, что это ну просто пиздец какой-то. Тем не менее я выполнила данное однокласснице обещание - я приперлась в школу в платье и туфлях, я взмокла, возненавидела весь мир, но обещание выполнила, я молодец. Порция фотографий на закуску:
6 штук, кликабельно.

@темы: Фото-отчет, Жизненное

14:15 

Из личного архива #2.

Битер-одиночка.
По пути домой две моих одноклассницы вспомнили бредни, о которых рассуждали на уроке географии. И вот настал момент, когда им уже начало становиться плохо от смеха:
- Ты представляешь, она будет плодить татар, а я русских...
- Да-да!!!
- И мы это, короче, конкурирующие фирмы.
Идущая рядом со мной Влада стоически промолчала. Но это же я! Я не могу молчать!
- Скорее уж инкубаторы.
Вот на этой безобидной ноте у девочек началась, откровенно говоря, истерика.

Купили мы таки новую клавиатуру. О счастье! Ни одна клавиша не залипает, ни одного пятнышка нету, прямо уруруру.

P.S. Хочу планшет. Рисовать на бумаге все муторнее - потому что красить карандашами все равно не то. А рисовать сначала контур на бумаге, потом еще на компьютере обводить, и мышкой после этого мучать покраску - да вы что?! Не-не-не.

@темы: Жизненное

Лыбродыбро.

главная